..КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ..

.....Новости.....
"Актриса! И в войну я не изменила своей профессии"
"Актриса! И в войну я не изменила своей профессии"
"Начало войны обрушилось на меня, когда я уже была связана с профессиональным театром..."
"Потом грянула война..."
"Потом грянула война..."
" До войны театр был любим и взрослыми, и детьми. Самым популярным и любимым спектаклем был «Пионерская застава». Его сыграли 99 раз.
Потом грянула война...
Заканчивался юбилейный 10-й театральный сезон
Заканчивался юбилейный 10-й театральный сезон
В июне 1941 года заканчивался юбилейный десятый театральный сезон театра.
.....Мы в соцсетях.....

..........ФОТОАЛЬБОМ..........
......Наши партнеры......

   Teatri detyam.png      logotype.png  

Кутюрье.png   Культура малой Родины.png   

.....Новости региона.....

ЩЕЛКУНЧИК и МЫШИНЫЙ КОРОЛЬ

Страницы: 1
RSS
ЩЕЛКУНЧИК и МЫШИНЫЙ КОРОЛЬ, Сказка по мотивам произведения Э.Т.А.Гофмана в 2-х действиях
 
Уважаемые зрители,  здесь вы можете     оставить ваши отзывы, комментарии и впечатления о просмотре спектакля   "Щелкунчик и Мышиный король" по пьесе Дениса Ляпина и Ярославны  Прилепской.
 
Как всегда, пишу уже гораздо позже чем после просмотра спектакля. Но простите мне эту слабость :)  Новогодние праздники в ТЮЗе как всегда на высоте, на мой взгляд самые лучшие мероприятия в праздничные дни проходят именно здесь, убеждаемся в этом уже не первый год.
На этот раз любимый театр порадовал зрителя невообразимо красивой и ,пожалуй, самой новогодней сказкой "Щелкунчик и мышиный король". Передать словами атмосферу спектакля сложно, это надо видеть. Очень удивило, порадовало и восхитило время действия сказки - начало XX столетия. Безупречная изящная мода, домашнее убранство в стиле ар нуво, эпоха стремительно развивающихся механизаций ... все это так органично переплетено в одну единую картинку. Но это еще не все. В спектакле существует два разных мира: один реальный, а другой - сказочный. Волшебная Сахарная страна... ну разве что ленивый не захотел бы надкусить эти разноцветные пирожные, печенье макарон, леденцы и прочие вкусности.
Персонажи-герои - отдельная благодарность и восхищение!!! А зная, сколько они выдерживают спектаклей за новогодние праздники, восторгаюсь вдвойне. Особенная симпатия у нас к Францу (Артему Козенкову). А сын в восторге от мышей-стражников.
Спасибо вам огромное за это новогоднее чудо, самый лучший и достойный подарок для детей в нашей Новогодней столице. Поверьте, мы посмотрели многое.
Страницы: 1
Тульский Театр Юного Зрителя, 2011
Тула, ул. Коминтерна, д.2
Тел: (84872)56-97-66
Яндекс.Метрика
Перепечатка любого материала запрещена.
без указания ссылки на сайт.
Права авторов защищены,
копирование преследуется законом.
^ Наверх