..КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ..

.....Новости.....
Походы "Всей семьей в театр" продолжаются!
Походы "Всей семьей в театр" продолжаются!
С апреля текущего года на территории региона для многодетных малоимущих семей организована благотворительная акция «Всей семьей в театр».
Вас ожидает КАЛАМБУРЯ!
Вас ожидает КАЛАМБУРЯ!
Отгремела премьера спектакля «Золушка", как тут же приступили к репетициям ещё трёх постановок, которые мы подарим нашим зрителям в этом году.
Полное погружение в сказку
Полное погружение в сказку
Под бурные овации и крики «Молодцы!» состоялась премьера спектакля «Золушка», которую все так ждали!
.....Мы в соцсетях.....

..........ФОТОАЛЬБОМ..........
......Наши партнеры......

   Teatri detyam.png      logotype.png        

.....Новости региона.....

"ЗОЛУШКА"

Страницы: 1
RSS
"ЗОЛУШКА", заМЕЧТАтельная история в 2-х действиях
 
Уважаемые зрители,  здесь вы можете   оставить ваши отзывы, комментарии и впечатления о просмотре спектакля   "Золушка" по пьесе Т.Габбе.
 
Очень соскучились за лето по твоим замечательным спектаклям, любимый  ТЮЗ!!! Понимали, что ты усердно работал, готовился к премьере… И вот  сегодня, наконец то, мы посмотрели спектакль «Золушка» !!! Были приятно  удивлены тому, что к новому сезону ты стал ещё прекраснее - красивый  цветочный занавес, справа-королевский трон, слева –ложа… Всё такое  празднично-ярко- волшебное!!! И сказка оказалась Волшебной!!!
 Хрупкая, воздушная, милая Золушка и такие смешные кривляки-драчуньи её  сводные сёстры!!Сколько трюков они показали, когда дрались!!
Какие красивые и по-настоящему королевские Королева-мать и Король-отец!!! Какие шикарные костюмы!!! Бал очень порадовал !!
Какой обаятельный шут!!!! Песни и шутки его вызывали много аплодисментов!!!
 Огромнейшее спасибо художественному руководителю театра, Заслуженному  деятелю искусств РФ Владимиру Степановичу Шинкарёву, художнику-  постановщику Денису Ляпину, любимым и непревзойдённым актёрам и пока ещё  студентам и всем, кто трудился над тем, чтобы волшебство стало  ВОЛШЕБНЫМ !!!Сидели и смотрели спектакль, не отрывая взгляда от сцены -  всё было настолько прекрасно, что даже дети, громко обсуждавшие  спектакль, не мешали!!!!!!
Отдельно хочется отметить волшебные  превращения: тыквы в карету, кота в кучера, мышей в прекрасную тройку  лошадей; облака и луну, которые Фея-Крёстная дарит милой Золушке и  Принцу!!! Дети, ВСЕ, воспринимали это с ТАКИМ восторгом, с ТАКИМИ  аплодисментами!!!! ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО!!! Вера в чудеса у избалованных  мультипликацией детей это вызывает точно!!! Ну, и, конечно, туфельки  Золушки…хрустальные…сияющие… и кто бы отказался от таких??!!!! А платье  Золушки, сияющее огнями в темноте, такой бурный восторг у всего зала  вызвало!! В общем, СКАЗКА УДАЛАСЬ!!! Любимый ТЮЗ, твоя премьера  ПРЕКРАСНА!!!! Потому что хочется смотреть ещё и ещё!!!! Спасибо тебе за  то, что остаёшься верным себе- всё таким же искренним, добрым, волшебным  и манящим!!! и за то, что идёшь вперёд !!!
Если что-то упустила, то это от избытка впечатлений…ведь так бывает, когда побываешь в сказке!!!! :)  :like:  :{}  
 

Сама по себе сказка о Золушке удивительно метафорична и глубока. В ней большое поле для деятельности: анализа, осмысления и, конечно же, обыгрывания. В качестве спектакля можно поставить и так, и этак. Как поставил Тульский ТЮЗ приходите - посмотрите.

На мой взгляд - в соответствии с духом времени. Это зрелищное динамичное шоу. Интриги, конечно, нет. Как всё произойдёт и чем закончится всем известно. И (спойлер) сюжетных сюрпризов не будет.
Но для девочек любого возраста эта история - мечта. Пусть она остаётся именно такой - всегда и везде!

Сама постановка хорошо освещена в многочисленных упоминаниях в СМИ и о ней подробно рассказано в отзывах. В них уже отмечены: восхитительные костюмы, роскошные декорации и волшебство, сотворенное мультимедиа. Я присоединяюсь к этим восторгам и рукоплещу художнику-постановщику Ляпину Денису Сергеевичу и всем цеховым!

Как же здорово, что у театра всё так удачно сложилось: финансирование, идеи, технические возможности и, самое главное, люди. Огромная благодарность художественному руководителю театра режиссеру-постановщику спектакля Шинкареву Владимиру Степановичу за оказанное высочайшее доверие юным актерам! Это был оправдавшийся риск большого мастера.

Но вернусь к Золушке. Она привлекательна. Принц - чертовски привлекателен. И зря времени не теряют. Восхитительны Фея и Королева. Одни персонажи достойно справляются с немногословностью образа, другие (мачеха и сестрицы) – балансируют на грани, не переходя всё же в режим классических злодеев детского утренника, не становясь абсолютно отрицательными, а оставаясь неоднозначными.

Вообще, спектакль универсален для всех возрастов и будет интересен не только детям. Взрослые могут погрузится в размышления о воспитании, о самооценке, о мечтах и способах их достижения. И, возможно, найдут для себя ответы.

Страницы: 1
Тульский Театр Юного Зрителя, 2011
Тула, ул. Коминтерна, д.2
Тел: (84872)56-97-66
Яндекс.Метрика
Перепечатка любого материала запрещена.
без указания ссылки на сайт.
Права авторов защищены,
копирование преследуется законом.
^ Наверх