Печать
Версия для слабовидящих Авторизация
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИСТОРИЯ В ДАТАХ
Мы в соцсетях

ВКонтакте

Одноклассники

telegram

ФОТОАЛЬБОМ
Наши партнеры

Детский клуб буракова Культура малой Родины Золушка Молодой коммунар

Новости региона

ГОСУСЛУГИ

Национальные проекты России

РегионыРоссии

Официальный интернет портал правовой информации

Работа в России

Горячая линия Федерального агенства по делам национальностей

Памятные даты военной истории

Культура РФ

Гранты России

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

10 декабря певец Стас Море даст концерт в ТЮЗе

Стас Море.jpgТульский театр юного зрителя запускает проект «Наши люди в ТЮЗе». В центре внимания окажутся зрители 14–22 лет, которые активно осваивают культурное пространство, общаются, знакомятся, пробуют разные формы самовыражения. На площадке театра юного зрителя со всеми, кому интересен современный творческий процесс, встретятся модные музыканты, поэты, актеры с тульскими корнями – наши люди, которые формируют тренды в масштабе страны.

– Мы выходим к аудитории 14+ с новым культурным продуктом, – рассказал и.о. директора Тульского театра юного зрителя Олег Михайлов. – Современная музыка, современная поэзия, современная драматургия, современный театр – если молодой человек хочет в этом разбираться, быть в теме, то добро пожаловать в ТЮЗ.

Проект «Наши люди в ТЮЗе» откроет автор-исполнитель Станислав Даньшин – наш земляк, прославившийся как Стас Море. Финалист «Новой волны», участник телепроектов «Главная сцена» на канале «Россия», «Квартирник НТВ у Маргулиса» и просто самый позитивный музыкант на отечественной сцене – все это он, уроженец Северо-Задонска.
Его песни – коктейль из регги и босановы с привкусом хип-хопа, панка и лёгкого попа. Туляки станут одними из первых, кто услышит вживую композиции из нового альбома Стаса Море «Я люблю…».
Билеты на сайте продаж Тульского ТЮЗа доступны, в том числе, по Пушкинской карте.

Тульский ТЮЗ (22/11/2022)




Возврат к списку


^ Наверх