Печать
Версия для слабовидящих Авторизация
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Мы в соцсетях

ВКонтакте

Одноклассники

telegram

ФОТОАЛЬБОМ
Наши партнеры

Детский клуб буракова Культура малой Родины Золушка Молодой коммунар

Новости региона

ГОСУСЛУГИ

Национальные проекты России

РегионыРоссии

Официальный интернет портал правовой информации

Работа в России

Горячая линия Федерального агенства по делам национальностей

Памятные даты военной истории

Культура РФ

Гранты России

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Актеры тульского ТЮЗа стали лауреатами театрального конкурса «Триумф»

26.jpgАктеры Тульского театра юного зрителя стали лауреатами театрального конкурса «Триумф» по итогам 2021 года. Постановление об этом подписал председатель регионального правительства Вячеслав Федорищев.

Лауреатом I степени в номинации «Лучшая роль второго плана» стала Елена Шишова за роль Белой Кобры в спектакле «Маугли. Тайна Белой Кобры».

9.jpgЛауреатом II степени в номинации «Лучшая мужская роль» стал Евгений Кашин за роль Шер-Хана в спектакле «Маугли. Тайна Белой Кобры».

12 месяцев_2.jpgЛауреатом II степени в номинации «Лучшая женская роль» стала Татьяна Зырянова за роль Королевы в спектакле «Двенадцать месяцев».

Спектакли, участвовавшие в конкурсе «Триумф»-2022, были поставлены в 2021 году. Конкурсная комиссия смотрела спектакли-номинанты и выбирала лучшие актерские работы в течение всего 2022 года.

Работы-победители Тульского театра юного зрителя можно будет вновь увидеть в январе. «Двенадцать месяцев» в ТЮЗе покажут 2 и 3 января, а «Маугли» – 17 и 18 января.


Тульский ТЮЗ. Фото Екатерины НАУМОВОЙ (28/12/2022)



Возврат к списку


^ Наверх