Печать
Версия для слабовидящих Авторизация
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИСТОРИЯ В ДАТАХ
Мы в соцсетях

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Twitter

Instagram

Tik Tok

ФОТОАЛЬБОМ
Наши партнеры

Детский клуб буракова Культура малой Родины Золушка Молодой коммунар

Новости региона

ГОСУСЛУГИ

Национальные проекты России

РегионыРоссии

Культурный навигатор

Официальный интернет портал правовой информации

Работа в России

Горячая линия Федерального агенства по делам национальностей

Памятные даты военной истории

Культура РФ

Гранты России

Большой детский фестиваль

Bolshoy detskiy festival - foto 1.jpg  1 и 2 декабря Тульский областной театр юного зрителя принял участие в Международном большом детском фестивале. 
 
  Для участия в конкурсе фестиваля была рассмотрена 151 заявка. В шорт-лист вошли 8 спектаклей. Это постановки театров Санкт-Петербурга, Тулы, Карелии, Новосибирска, Саратова и Тюмени. Тульский областной театр юного зрителя представил на суд независимого детского жюри спектакль "Бежин луг" по одноименному произведению Ивана Тургенева.

В этом году фестиваль проводится впервые, но организаторы планируют сделать его ежегодным. В программе будут не только спектакли, но и кинокомедии и лекции.

Организаторы фестиваля: Фонд поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова, генеральный партнер фестиваля — Московский Губернский театр.
   Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Министерства культуры Московской области, в рамках реализации федерального партийного проекта «Культура малой родины», направления «Театры-детям».
Главная цель фестиваля заключается в том, чтобы привлечь внимание общества к деятельности молодежных и детских творческих коллективов и открыть новые имена и произведения.

Тульский ТЮЗ (5/12/2018)

Возврат к списку


^ Наверх