Печать
Версия для слабовидящих Авторизация
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИСТОРИЯ В ДАТАХ
Мы в соцсетях

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Twitter

Instagram

Tik Tok

ФОТОАЛЬБОМ
Наши партнеры

Детский клуб буракова Культура малой Родины Золушка Молодой коммунар

Новости региона

ГОСУСЛУГИ

Национальные проекты России

РегионыРоссии

Культурный навигатор

Официальный интернет портал правовой информации

Работа в России

Горячая линия Федерального агенства по делам национальностей

Памятные даты военной истории

Культура РФ

Гранты России

Мир не без добрых людей...

Mir ne bez dobrih lyudey - foto 1.jpg  Совсем скоро у нас состоится премьера одной из самых добрых и любимых сказок детства – сказка о милом медвежонке Винни-Пухе.
   В преддверии выпуска спектакля мы решили побеседовать с артистом Артёмом Козенковым, исполняющим роль Кристофера Робина.

  - Ты исполняешь роль Кристофера Робина. Это не первая роль, где ты играешь совсем юного мальчика. Твой Кристофер Робин, какой он В чём его отличие от других мальчишек?
  АРТЁМ Кристофер Робин искренний мальчик, который верит в добро, верит в сказку, которую пишет для него папа. Спустя какое-то время он взрослеет и понимает это, но взрослеть не хочет! Ему хочется прибывать в той самой сказке, которую папа читал ему на ночь, которую он запомнит навсегда!
  
- Была ли в твоём детстве такая же любимая игрушка, с которой ты делился своими переживаниями или просто везде таскал с собой Что это за игрушка Где она сейчас?
  АРТЁМ Да, у меня была такая игрушка - это Львёнок, которого мне подарила мама, но я с ним не делился переживаниями, наоборот, я делился с ним радостью! Он у меня есть до сих пор - стоит в моей комнате, я о нем помню так же, как и Кристофер Робин будет помнить о Винни-Пухе…

Mir ne bez dobrih lyudey - foto 2.jpg  - О чём новая постановка Винни-Пух?
    АРТЁМ О том, как важна дружеская помощь, как важны друзья, взаимовыручка. О том, что мир не без добрых людей...

  - Что бы ты хотел пожелать зрителям, которые придут к нам на спектакль?
АРТЁМ Чтобы они не спешили взрослеть, чтобы все, и маленькие и взрослые, верили в добро, чтобы каждый из них, либо вспомнил свою добрую сказку, либо кто-то писал свою, а кто-то помогал писать. Потому что именно в детстве у нас происходят самые искренние и тёплые моменты, желательно их не забывать!

  От себя мы тоже хотим пожелать спектаклю долгих лет жизни. Посмотреть графические рассказы по произведению А. Милна вы сможете совсем скоро!

Тульский ТЮЗ (6/04/2019)

Возврат к списку


^ Наверх