Печать
Версия для слабовидящих Авторизация
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Мы в соцсетях

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Twitter

Instagram

Tik Tok

ФОТОАЛЬБОМ
Наши партнеры

Детский клуб буракова Культура малой Родины Золушка Молодой коммунар

Новости региона

ГОСУСЛУГИ

РусРегионИнформ

РегионыРоссии

Культурный навигатор

Официальный интернет портал правовой информации

Работа в России

Горячая линия Федерального агенства по делам национальностей

Памятные даты военной истории

Культура РФ

Гранты России

Премьера спектакля "#новогодний_кругосвет"

Premyera spektaklya Novogodniy krugosvet - foto 1.jpg  Одна из примет нового времени – если за окном идет дождь, под ногами слякоть, а в витринах магазинов появляются Санта Клаусы - значит скоро Новый год! С такой погодой очень трудно почувствовать приближение самого волшебного праздника…

  Но как хорошо, что можно пойти в ТЮЗ и очутиться в новогодней сказке! Ведь главный девиз новогодней компании Тульского театра юного зрителя: «Новому году – быть!»
   В этот раз театр приготовил для своих любимых зрителей веселый, озорной, современный и, вместе с тем, познавательный спектакль «#новогодний_кругосвет» по пьесе Дениса Ляпина и Ярославны Прилепской, написанной специально для нашего театра, и поставленный заслуженным деятелем искусств РФ Владимиром Шинкаревым.
Premyera spektaklya Novogodniy krugosvet - foto 2.jpg   По всем законам сказочного жанра, приходу Нового года хочет помешать вредная леди Ангина (Ассоль Лучихина / Елена Смолина). Ради исполнения своего коварного плана она готова заразить ангиной самого дедушку Мороза (Игорь Берзон / Михаил Головко)! И ведь у нее это получается… Как же быть? Кто поздравит всех детей из Росси с Новым годом? Хорошо, что у дедушки Мороза есть братья, готовые помочь в трудную минуту. Норвежский Юлебукк (Станислав Емельяненко / Максим Авдеев), китайский Шань Дань Лаожен (Селимжан Исмангулов / Евгений Кашин) и американский Санта Клаус (Денис Казаков / Петр Зырянов) – у каждого новогоднего волшебника свои привычки, характер, традиции, но объединяет их одно – желание дарить детям сказку и волшебство. Но леди Ангина намерена спутать все планы добрых новогодних сказочников, а вот получится у нее это или нет, можно узнать, только посетив Тульский театр юного зрителя с 19 декабря по 10 января включительно.
Premyera spektaklya Novogodniy krugosvet - foto 3.jpg   Отдельно хочется отметить интересных и необычных для театра персонажей – пародийный собирательный образ модных интернет-блогеров, ведущих интернет-канал обо всем и ни о чем, собирающих лайки и репосты, ради которых они готовы даже подергать за хвост страшного китайского дракона. Мальдива Бали (Ярославна Прилепская / Евгения Назарова) и Сантьяго Фиджи (Денис Ляпин / Алексей Чуков) сняли на камеры своих мобильных телефонов всю эту новогоднюю историю.

P.S. Фотки с Дедом Морозом ищи по #новогодний_кругосвет!

Тульский ТЮЗ (19/12/2017)


Возврат к списку


^ Наверх