Печать
Версия для слабовидящих Авторизация
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Мы в соцсетях

ВКонтакте

Одноклассники

telegram

ФОТОАЛЬБОМ
Наши партнеры

Детский клуб буракова Культура малой Родины Золушка Молодой коммунар

Новости региона

ГОСУСЛУГИ

Национальные проекты России

РегионыРоссии

Официальный интернет портал правовой информации

Работа в России

Горячая линия Федерального агенства по делам национальностей

Памятные даты военной истории

Культура РФ

Гранты России

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

В ТЮЗе возобновляется арт-проект «Сталкер»

Соль Зайцева.jpg
 27 января в ТЮЗе пройдёт читка повести "Соль" Александры Зайцевой в рамках арт-проекта "Сталкер".

В Тульском областном театре юного зрителя возобновляется театральный проект "Сталкер"! Цель - знакомство публики с современной прозой и драматургией для юношества. На этот раз наши мероприятия будут проходить в сотрудничестве с одним из самых крупных издательств книг для детей и подростков – "Самокат".

Первой совместной работой будет чтение повести «Соль», автором которой является Александра Зайцева — лауреат литературной премии имени В. П. Крапивина, дважды финалист конкурса на лучшее произведение для детей и подростков "Книгуру". Мистический триллер "Соль" относится к современному литературному направлению Young Adult, которое нацелено именно на юношество. Герои данной повести – подростки с трудной судьбой. Эта история о том, что корень зависимости — внутренняя пустота, которая порождает выбор: чем её заполнить. До последней страницы читатель не понимает, что происходит на самом деле.

Ответы на вопросы мы будем искать вместе с Вами в дискуссионной беседе после читки. А также Вас ждёт конкурс на самый лучший отзыв о мероприятии, победитель которого получит данную книгу в качестве приза!

Билеты на встречу доступны на сайте продаж Тульского ТЮЗа.

Тульский ТЮЗ (11/01/2023)


Возврат к списку


^ Наверх